Пьяный разговор

Вера Свечина
Знаешь, мы с тобой не пара - ты всегда Ванек с угара.
Я же, вся в заботе – то в слезах, то в поте.
Дура! Говори:"В поту!" Ладно, ладно. Я учту!
Я стираю, убираю и готовлю на всю стаю.
Ты ж, с дружками ешь и пьешь, ну а денег не даешь.
Вот, ты Ваня мот какой! Слышишь, Дура, рот закрой!
Ты живешь ведь, как хотишь – взял бутылку и летишь.
Не хотишь, а хочешь! Сейчас ещё схлопочешь!
Вань,не делашь ни, ни, ни, - только жалобы одни.
То ни это, то ни так, рассыпается наш брак.
Где твоя культура? Что сказать, ну, Дура!
Это все, Ванек, режим – недостатки и зажим,
Комплексы и сдвиги, разные интриги.
То, ж моя натура, не совсем я Дура!
Что же Ваня ты хотишь? Обзываться знаешь лишь...
Вот связался ж с Дурой я. Все, погибла жизнь моя!