поцелуй иуды и пираньи

Петриченко Пётр
меня поцеловала как Иисуса
со мною ты рассталась среди лип
моё к тебе давно остыло чувство
и поцелуй иуды не прилип

где ты проходишь, за тобой пустыня
и ты не в силах лечь надолго в дрейф
без провокаций приходя в уныние
и днём и ночью тянется твой шлейф

идёшь и рушишь дружбу,рушишь семьи
и что там происходит невдомёк
наверно это нужно быть пираньей
чтоб так очистить каждый уголок

чего винить тебя за суть твою такую
ведь ты по сути божеская тварь
утеряна гармония, тоскую!
спасёт таких лишь божеский алтарь