жизнь продолжается...

Лариса Колосова
запоздалые слова...
не услышаны молитвы...
и лишь снега покровА
скрыли "поле нашей битвы"...

запорОшенная боль
в сердце слабым отголоском -
наша странная юдоль
залитА застывшим воском.

хоть безвременная грусть
ближе к сумракам накатит,
я лишь всхлипну, но сдержусь
и скажу с улыбкой : "ХВАТИТ!"

2.02.10