Альтер эго

Я-Евка
Один - мрачнее тучи, другой - как солнца лучик.
Душа в одном - ледышка, в другом же - жар огня.
Один - наглец и циник, другой...пожалуй, лучше.
Кто из них Я взаправду, а кто - ВТОРОЕ Я ?