Настроение

Декса
Снег хрустит под ногами
И белеет вокруг.
Настроенье такое –
Каждый брат мне и друг!

А метель, как родная,
Прижимает к груди,
Тихо шепчет на ушко:
- Не замёрзни, смотри!

Лишь мороз всё крепчает,
Щёки красит свеклОй,
Очень редко бывает
Зима классной такой!