Не люблю

Евгений Шкляр
Не люблю, когда женщина плачет
От обиды, несчастья, иль горя
Не люблю, когда женщина плачет
Если кто-то сделал ей больно
 
Не люблю, когда женщина плачет
Если в этом виновны мужчины.
Не люблю, когда женщина плачет
Если есть, или нет причины
 
Я люблю, когда женщина плачет
Но не с горя, а от радости
Я люблю, когда женщина плачет
Добиваясь утешения шалости

Я люблю, когда женщина плачет
Потому что она влюбилась
Я люблю, когда женщина плачет
Если уж смеяться не в силах

Е.Ш.