Как без тебя

Лина Родина
Памяти, единственной  сестры - Комаровой Светланы Васильевны, покинувшей меня 23.01.2010г.

Ты, где-то там, за тоненькою дверкой,
Где только тишь, ни света, и  ни тьмы.
Где нет времен с почасовою меркой,
Ты там, куда пока не вхожи мы.
К нам не придти  тебе из ниоткуда.
Не улыбнуться нежно наяву.
Я жду несуществующего чуда,
Лью слёзы на могильную траву.
Сестрёнка, милая моя, сестрица,
Что наша  жизнь, похожая на ноль?
День без тебя так долго длится-длится,
Терзая  душу,  сковывает  боль.
Могла ли  сделать то, что не успела?
На донце дня немыслимая синь.
Счастливой быть, как ты всегда хотела?
Как без тебя? Принять не хватит сил.