Нежный мир...

Елена Каминская7
О чём листва мне шепчет - о любви!
О днях прошедших, о красе зори,
И о рассвете, пении птиц с утра... 
Листва мне шепчет, что пришла пора

Увидеть мир, услышать звуки все.
И поутру пройдусь я по росе:
На солнышке, как драгоценный клад, 
алмазы-росы на траве блестят.
 
Их солнце слижет, ветерка полёт 
поднимет вверх и дождиком прольёт.
А где ж любовь, да в этих вот словах, 
когда их эхом разнесло в горах.

Они приятны, чувственны, понятны.
Их эхо принесёт ко мне обратно.
И нежный мир, не тронутый бедой,
мы будем перелистывать с тобой.