ВИП - Гость

Жени Шадэн
Сверкают празднично огни,
в шампанском - ананас...
Бесстыдством роскоши манит
к себе Мардан-Палас!

Собрались ВИПы как один,
парад элитных тел,
блестят в ушах и на груди
"шопарды" и "картье"...

А по каналу гондольер
гоняет гондолу,
для теннисистов - ВИПвольер,
сваровски на полу...

И все, дыханье затаив,
ждут пика торжества,
хозяин ходит как Халиф,
ваятель божества!

Ах! Сколько денег он ввалил...
Да, здравствует гламур!
Пожалуй, меньше удивил
своим открытьем Лувр!

Не зря работал весь Китай,
снабжая Черкизон!
Чтобы попасть в Марданский рай,
все вышли на газон...

Явиться должен важный гость,
хозяина - ВИПдруг,
здесь без него не обошлось,
он - главный драматург...

Краснея, ленточка висит,
ей стыдно здесь одной...
Но где же гость??? Ждать нету сил
пусть даже ВИП-толпой!!!

Ну, наконец-то гость идет!
Осталось семь шажков!!!
И в руки ножницы берет...
Ба-ааа!!! Это ж мэр - Лужков...