Ликвид

Лин Кей
длинное облако
пушистыми перьями
закономерно
как позвоночник
розово-рыжим
льющимся светом
обрызгает стену
потоком нежности
моей
катастрофически неконтролируемой
и так приторно приятно
позволить себе
вместо рыжего грейпфрутового сока
чувствовать это
но чего то не хватает
ищу в жидком закате
жидкого неба
отблеск надежды
на весть о тебе...