Уснула бы...

Евгений Шкляр
А за окном была метель
Легла в холодную постель
Уснула бы, но было лень
И вспомнила вчерашний день

Потом уж было не до сна
Мне позвонили, как всегда
Стихи читали, пели песни
Прожить бы так ещё лет двести

Е.Ш.