Всё приходит

Игорь Томченко
Всё приходит и уходит,
Как пришла, уйдёт зима
И дремучим пароходом
По реке уйдут снега.

Всё уходит и приходит,
За зимой придёт весна
И улыбкою широкой
Расцветёт вокруг земля.

Просыпаясь из берлоги
Выползет сонливо свет
И подхвачен тёплым ветром
Принесёт стихов куплет.

Соловей подхватит живо
Заливаясь и звеня
Сообщив своей любимой,
Здравствуй милая моя!

02.02.2010 год.