Писать о вечном...

Иосиф Брейдо
                Э. Б.

Писать о вечном и простом,
бесстрашно обнажая душу,
лист  заполняя за листом,
в безмолвии еще пустом
ждать, пока вырвется наружу
строфа и властно поведёт
сквозь бытовые передряги.
Душа и стонет и поёт:
любовь, разлуку, жизни ход
расплёскивая на бумаге.