И мерк последний луч

Радомила
Чужие мы, духовно далеки,
Не помогли нам долгие беседы.
Сливались строки слёз, как ручейки,
И мерк последний  луч моей надежды.

Я думала, что умерли стихи,
Комком холодным леденили душу.
Из роз вдруг превратились в малахит,
Их звон и песни больше не услышу.

Но оказалось - страх напрасным был.
А может, зов любви сильнее смерти?
Вдохнула я её - мой стих ожил.
В любовь и вечность жизни, люди, верьте!


Благодарю Симонку за вдохновение  http://stihi.ru/2009/06/08/1263