Полотенца в ванной..

Любовь Иванова 2
Для двоих красивый вечер,
Тихо барабанит дождь,
Романтическая встреча..
Инстригующая ночь.

Утром милая красотка
В ванной принимала душ.
Легкой  выплыла походной,
Как солнышко из-за туч.

Тело - запаха младенца,
Бесподобна.. в неглиже..
- Милый, в ванной полотенца,
С надписями "М" и "Ж"..

Я ничуть не сомневалась,
"М" - мужское.. ясно же..
Потому и вытиралась.
Полотенцем с буквой "Ж".

Парень вовсе засмущался,
Поспешил её обнять,
Ну а дальше - обьяснялся..
"М"--- для морды у меня...