лекция

Каражанов
кончайся- лекция лекция
лети снежинка лети
растай прямо на сердце мне
на середине пути
молчи учитель молчи
двери закрой ключами
на вахту снеси ключи
и после иди
в молчании
и после иди на подснежную
где всё молчаньем доверено
немного не бесконечную
улицу Ленина
и после лекции лекции
дождись же снежинку снежинку
целую
иль по другой версии
всего половинку