преемник

Ирма Гендернис
замотай молоточек
в этой сахарной вате
ты большей шумихи не слышишь
чем в забвенья раскате
не приглушишь, не стишишь
буйств его радиоточек

ты преемник, приёмник
дельфинария тонких
ультразвука сигналов
этих суть сил дозорких
в допотоп океанов
в предынфарктие хроник

перекрытие сил зрачных
плёнкой века, от века
в век из века смотрящих -
в одного человека.
он - себя потерявший







\2004\