Моя лира молчит...

Серый Котейка 64
Моя лира молчит...
                Оттого, что сказать больше не о чем...
Мое сердце не спит
                Не спокойно, как море, оно;
И пускай больше ждать
                В этой жизни мне нечего
Я смотрю на закат
                В занесенное снегом окно...

Белый снег, белый свет...
                Ничего в этом мире нет нового...
Все на место вернется,
                Земля возвратится к земле...
Может быть чья-то жизнь
                Словно ключ этим летом забьется
Ну а я все мечтаю
                О новой духовной весне...

Где-то там, далеко,
                За холмами вновь солнце сокроется,
На прощанье посветит в окно
                Своим ярко-алым лучом...
В это прошлое дверь
                С наступлением ночи закроется,
Ночь обманет нас сном,
                И сгорит предрассветным огнем...

                00:58. 23.I.10.