Качнулся мир

Наташа Милосская
*
Качнулся мир и я свалилась
Ничком в унынье и немилость.
Молчанья гвозди золотые -
По шляпку в темечко, мой милый.
Осталось кол забить презренья -
Да в белый саван из забвенья.

2 февраля 2010, Самара