в ресторане

Татьяна Рекунова
Стук ножей и вилок в полумраке зала
Медленно и чинно вьется нить беседы
Люди в ресторане скинув дня усталость
Обсуждают планы,крахи и победы.

За столом напротив нежных рук сплетение 
Два влюбленных сердца ,узники любви...
в страсти и печали, в споре света с тенью
В ревности и счастье, в мире лишь они.

Он - мужчина взрослый, статный ,элегантный
у нее -большие серые глаза,
ангел белокурый, там и ложь и правда,
по щеке катится крупная слеза...

Джентльмен печально гладит руку даме,
Слов не слышно, тихий голос не для всех.
Я не догадаюсь- быть ли вечной драме,
ну а может завтра будет слышен смех?