Сердцу своему...

Александр Семов
Друзья, я не скажу,
Что жизнь всегда прекрасна:
Порой она трудна,
А иногда - опасна.

Однако, среди дней
Когда мы ровно дышим,
Бывают чудеса:
Мы сердце свое слышим.

То бьётся оно в такт
С настенными часами,
То, ускоряя шаг, -
Летит над облаками.

И не понять, зачем
Оно так часто бьётся?
Когда душа поет,
На волю сердце рвётся!

Бывает полоса
Чернее тучи с градом,
Но солнышко взойдет,
Когда любимый рядом!

Не слушаем тебя
Мы иногда напрасно,
Ведь, честно говоря, -
С тобой нам все подвластно!

Прощения прошу
Я у тебя, родное!
Спасибо, что ты есть,
Что нас с тобою - двое!

23.01.2006