Кто пожалеет - работягу мужика...

Анжела Таран
Мы все ХОЛОПЫ , быдло из народа
Хотя себя ,считаю не таким
Придёт наш барин , скажет всё ломаем
Всё заново,построим ГОСПОДИН
Кто скажет  то, что он доволен жизнью
Из долга в долг , с кредитов , вновь в кредит
Машину, я теперь во сне лишь вижу
Зарплата смех,как жил и что достиг
Вот институт заканчивал и верил
Придёт момент, порадую отца
А что увы, сейчас на самом деле ?
В кармане шиш, а жизнь одна херня
Живут лишь те, кто движет всем народ
А мы лишь так,плывём себе и всё
Вот всё мечтал ,насобираю денег
Не получается и в чём моя вина ?
Уже не пью и не сижу с друзьями
Домой бегу, к любименькой жене
Обрадовать , что я пришёл с деньгами
Но долг отдать, приходится сестре
Проклятый строй, приводит к суициду
Мы мясо, не едим уже давно
Жирею так ,аж самому обидно
В продуктах наших, видно лишь дерьмо
Как гляну, в иномарках все мальчишки
Откуда деньги , как умеют жить
Вот я стараюсь, нету и сберкнижки
А тут и деткам, надо бы скопить
Болеть нельзя , спаси нас бог всевышний
К врачам идти , готовь деньжат мешок
Вот полюс есть,кричу в окно медички
То всё не мне , здесь платный номерок
Зуб заболел ,иду к врачу с надеждой
Сую ему, я сто рублей в карман
Он глянул и сказал мне ,очень вежливо
Укол пятьсот, я сто вам те отдам
Скажите люди ,как же жить сегодня
За что нас топчут ,всех во круг , вот так
Какой там кризис, все богатые довольны
Все рестораны, заняты сейчас
Прости народ , за эту откровенность
Порою ноги, не несут домой
Какой там секс,я импотент от власти
КРАСИВО ЖИТЬ , Я НЕ МЕЧТАЮ УЖ ДАВНО....