Другой

Евгений Шкляр
Он мог бы отпустить тебя совсем
Но это не к чему, да и зачем
С тобой удобно, весело, светло
Где-то печально, прянно, хорошо

Однажды ты придёшь и скажешь :"Всё!"
Ты обЪяснишь, что всё уже прошло
Ему ты станешь вдруг совсем чужой
И он поймёт, что есть другой

Другой, в котором ты живёшь давно
Другой, с которым будет не легко
Другой, который близко, но и далеко
Другой, который тоже жил в тебе давно

И ты уйдёшь совсем и навсегда
К тому, которого любила и ждала
К тому, который близко, но и далеко
К тому, который жил в тебе давно

Е.Ш.