Друг мой...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
На расстоянии вытянутых рук,
Под притяжением влюбленных глаз
Я буду чувствовать тебя, мой друг,
Ты был отдушенной моей не раз....
 
Благодарю за каждым  светлый миг,
Когда незримо пребывал со мной.
И заглушив отчаяния крик
Я забывала обо всём с тобой...
 
Я буду помнить  доброту души,
Я буду верить в сказанное вслух.
Ты мне по прежнему стихи пиши,
От них стучит в висках,захватывает дух...