Манипуляции

Жени Шадэн
Люблю манипуляции!
На что же мне рука?
Блуждая ей в прострации,
коснусь себя слегка...
То здесь, то там потрогаю!
Манипуляций - тьма!
С фонтанными восторгами
я  кончила сама... :))