Про личинку и ментов

Очень Приятно Звезда
Присел посрать я у дороги,
Примяв опавшую листву

Личинка медленно выходит,
Я кайф от радости ловлю

Наряд ментов ко мне подкрался
С дубинкой черною в руке:

-Ну, здравствуй, братец,что, попался?
А нука пасторт и привет

С ментами, знаю, шутки плохи,
Пришлось докУмент предъявить

До отделения прогнуться
И штраф в карман им отслюнить

Стою один в широком поле,
Легки карманы без бабла.

Но как же жаль, что у дороги
Посрать без пафоса нельзя.