сердцем куколки Вуду

Елена Копенко
не грустите, мой милый...Вы боль свою спрячьте во мне…
чтобы жизнь не казалась пустой, я безропотно буду
говорить с Вашей тенью, сидящей на стылом окне,
колкость ранящих фраз принимать сердцем куколки–Вуду…

я сотру всю тоскливость потерь с позабытой мечты
Ваших призрачных снов…Вы со мной, разве этого мало?..
пусть бесстыжая ночь, не стесняясь своей наготы,
перед нами расстелет безумия слов покрывало…

как люблю нежность строчек-оков и  загадочность рифм,
полной  грудью  вдыхая неистовость Ваших желаний…
пусть в кривых зеркалах отражается заспанный мир,
я для Вас лишь принцесса из грёз лживых снов-предсказаний...

2.02.10



Николай Туманов http://www.stihi.ru/2010/02/02/8764