Начало конца

Гоша Новиков
В сорок лет, жизнь только начинается!
Кто, скажи, придумал эту чушь?!
Вероятно, старенькая бабушка
У которой в сорок умер муж…

Сравнивая с прошлым настоящее,
Обмануть себя не сможешь ты,
Не вернется молодость пьянящая,
Бесполезны все твои "понты".

Все улыбки, чувствуешь подачкой
Ты уже не нужен никому…
И живешь Тургеневской собачкой
И твоя фамилия "Му-Му"!

Секс с очаровашкой, лишь за деньги
Пенсии не хватит на "сеанс",
А от вида собственных "прелестниц"
Ты впадаешь в ступор, а не в транс!

Кто-то в сорок, со здоровьем мается
И "любовь похожая на сон"
Только под виагру получается,
Если с димедролом, в унисон…

В сорок лет, скорее, начинается
Запись на билет "в один конец"
А разочарован, чтоб покаялся
В час, когда придет тебе пипец!

Не найду причин для оптимизма
Нету больше стимула в груди,
Если удовольствия от жизни
В этом мире грешном не найти.

Что, тогда скажите, начинается ?!!
Ты на крыше, под ногой карниз…
Если Это, жизнью называется,
То, на кой мне хрен, такая жизнь!!!

Н.Г. 02.02.2010 г.
фото из интернета