Ведь женщина глядит на небо

Дубрик
Вновь как болезнь приходит стих
Вы - только памятью остались,
Ведь Вам хватало слез моих
Они так явственно читались…
Толпе гудящей на потребу,
Всю жизнь танцую на угле.
Но женщина глядит на небо,
Когда ей плохо на земле…
Вы так бываете довольны
При виде жарких слез моих,
Вам хорошо известно - больно
Терзает душу светлый стих
По самолюбию бальзамом
Погладит жалкая молва –
Что из – за Вас впадает в драмы
Дурная чья- то голова.
И, пробавляясь скудным хлебом,
Влачит свой век в монастыре.
Ведь женщина  глядит на небо,
Когда ей пусто на земле.