Источник жизни

Вера Мелкомукова
Борьба за жизнь, борьба за тело
Она бессмысленна, всецело,
Бороться можем мы за Бога, и тогда
Настанет жизни счастливая чреда.

Суть дела - строго исполнять
Все десять заповедей, прославлять,
Благодарить Всевышнего за то, что дал,
И трижды  три за то, что не дал.

И тогда, ждёт нас долгожданная мечта,
Покой в душе и чистота,
Здоровье, радость, и достаток,
А не  огарочка остаток.

Источник жизни – Бог, и Он решает,
Жить нам с тобой, иль умереть,
Когда предстать перед Судом, определяет,
В раю наслаждаться, или в аду гореть.