из-за плеча

Ирма Гендернис
я догоню Тебя допетрю
дожму Тебя чтобы катило
а то не катит... в петлю в петлю
чтоб крепко душу охватило
чтоб крепко ей наподдавало
чтоб жахнуло и раздробило -
над всем где тело бляdовало
так что в глазах её рябило
рябина бы в глазах рябила
кусты царапали бы труп
ходила бы душа ходила
и наворачивала круг
и бог рассматривал под лупой
как вшу клопа или клеща
и воду бы толкла я в ступе
смотря в земле из-за плеча






















2005