Деревенско-королевские страдания

Сергей Бутырский
Хорошо житье в деревне нашей
Девки-королевы-посмотри!
Без девчат мы никуда не ходим-
Стало быть мы тоже короли!

Я иду короткою тропинкой-
Боюсь на свиданье опоздать.
У моей милашки все так строго-
Вряд-ли королева будет ждать!

Распахнулася душа гармошкой
Чувства бьют фантаном через край.
У меня в кармане есть колечко-
А в каком? Попробуй угадай!