Спасибо

Сиена Ларса
Никто никому не должен-
"Спасибо. Пока."- так просто.
Но эти глаза... О Боже!
И тело... Покорность воска...
Руками по коже- лаской,
Словами так нежно- в душу,
Мечтаний цветные краски;
Осколок души- наружу.
Так быстро закончился праздник...
И сердце дотошно воет.
Ты знаешь? Мне стали казнью
Те пару часов с тобою.
Где рай? А где ад?- забыла,
Так страшно не знать ошибок...
Спасибо, что это было.
Что больше не будет- спасибо.
О, Боже... Так больно знать...
Так трудно понять что-либо...
Но, знаю, должна сказать:
За то, что люблю- СПАСИБО.