Моему поэтическому другу Роману Лаврову

Анжела Таран
Я рада так , что ты меня читаешь
Находишь время ,"забежать на чай"
Стихи мои, понятны ведь не каждому
Не каждому, пытаюсь написать
Устал от жизни , хоть ещё ты молод
Мозги вперёд, на много лет идут
Письмо твоё, наполнено тревогой
Мне кажется, не лёгок был твой путь
Когда ты мысли, матом излагаешь
Всё так легко , как-будто ты Барков
И с Пушкиным, в картишки ты играешь
Ты всё сказал,и в этом ты таков
А любят всё тебя,иль ненавидят
Проблемы их ,живешь на злобу дня
Такой бывает нужен ,в жизни лидер
Стихи твои, история твоя
Тут много тех , кто ищет враз ошибки
Пытается исправить, по уму
Я понимаю автор, сам напишет
Не нравится, рецензии к чему?
Стихи твои , твоё ума -рождения
Всё нечего , но столько в них тоски
Ты вот детишкам, пишешь с наслаждениям
За искренность , прошу меня прости
Возможно я не знаю , кто ты , что ты
Одно понятно РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК
Любим друзьями , предан ты народу
Открыт душой и хитрости там нет......