Гости

Серебрякова Лена
Уж вечер поздний, за окошком
Лишь фонари горят светло,
А я опять у монитора,
Сижу и жду, но вот кого?

Мелькают псевдонимы, лица.
Кто здесь с добром, а кто со злом,
Я приучаюсь уж не злиться,
Порою даже и смешно!

Наверно, здесь меня так «любят»,
«Фанатов» - аж немеренно!
К моим стихам таких пародий
Я не увижу и в кино!

Заходят толпами, уходят,
Как проходная всё равно,
Но в гости жду родные лица,
Я знаю их уже давно.

Порой сама к ним захожу я,
Смотрю – Ну, как у Вас дела?
Смотрю, стихов удачных  много!
К Вам с уважением, друзья!

(02.02.2010.)