И верить в нереальность чуда

Галина Ларская
               Памяти издателя журнала "Синтаксис" Александра Гинзбурга

                «Я — литератор», - Алик Гинзбург

                1

Заката нет.  Песок и моря
Глоток короткий.  Завтра снова
Мы встанем и пойдём
По именам друг друга называть
И верить в нереальность чуда.
Ещё нас мало,  но довольно,
Чтоб помнить мир за лезвием решёток.

                2

Отрады нет в моей душе, и боли нет в моей душе.
Всё камнем поросло уже в моей душе.

И я уйду в свою тюрьму, и я опять уйду в тюрьму,
И я тебя не обрету – лишь суету.

Мне всё равно, мне всё равно – горит ли, нет, твоё окно.
Мне недоступно высоко твоё окно. 

Ранние стихи

*          

Написать рецензию
Галина, здравствуйте!
Светлая печаль в Ваших стихах! Они необыкновенны в восприятии -
их можно видеть... я так ощущаю их! много созвучного! Света Вам и добра!
Будьте счастливы!
С искренними,
Странница Востока   22.07.2010 22:52 

Добавить замечания
Вы очень добры и чутки. Благодарю.
Галина Ларская   22.07.2010 23:15

Адам, скульптура немецкого скульптора, я сделала вольную копию.