А я хотел бы серым небом

Стефан Коралл
А я хотел бы серым небом
Хотя б на ночь однажды стать,
И побывать там, где я не был,
И всю познать любимой  стать...
А я хотел бы серым небом,
Как одеялом для Тебя,
Но это всё зовётся бредом,
Но бредом, выданным любя....