Мой дом

Георгий Копалейшвили
Мой дом, не стены с потолком,
Что скроют в непогоду.
Мой дом – те люди, рядом с кем,
Прошел огонь и воду.

С кем вместе радость я делил,
Веселье умножая,
С кем через беды проходил,
Друг другу помогая.

Кто за ошибку не казнит,
А сопереживает,
Кто все поймет и все простит,
Ведь в жизни все бывает.

Награда высшая моя,
Я этого не скрою,
В том, что мой дом –
                моя семья,
Которая со мною.

                31.01.2010 г.