Белая береза, чёрная осина

Оловянников -Деревянников
Белая береза,
Чёрная осина!
Может, я и раньше
Не была красивой...

Но была, однако,
Все же хорошЕе –
Были какбе ноги
И как будто шея.

Ну, была, и нету –
Не пришьешь другую.
Подходите, люди,
Я вас поцелую.

Только, дорогие,
Подвигайтесь ближе –
Стекла минус десять,
А я вас не вижу.