Я воскресну...

Александр Константинович Филатов
***
Я воскресну в травах спелых,
В каждой нитке повилики,
На снегах иссяня-белых
Неземным и сердоликим.
Но воскресну в сущем деле -
Стогометном и столярном -
Сыном завтрашней артели
И земным, и благодарным...