100. Уходи, печаль-тоска

Заина Катибова
Уходи, печаль-тоска, за тобой закрою двери.
Мне тебя совсем не жаль, больше я тебе не верю.
В душу мне не лезь опять, не найдётся там местечка.
Уходи ты прочь, долой, не тревожь моё сердечко.

Чтоб спокойно жизнь прожить, я обиды все простила,
Лишь любовь в душе храня, от себя не отпустила.
Стала я теперь сильней, силы вновь ко мне вернулись,
Не держу на сердце зла, чувства тёплые проснулись.

Уходи, печаль-тоска, и назад не возвращайся,
Жить с тобою нелегко, лучше в омут опускайся.
И живи там сотни лет, людям ты не попадайся.
А заметит кто тебя, в душу влезть к ним не пытайся. 

Уходи, печаль-тоска!!!!
02.02.2010