Он Жизнь любил

Евгений Никитин Бард
Ушел из жизни товарищ, бард, поэт.
На стихире он только -только стал осваиваться с ноября 2009 года. У него были большие планы, он жил стихами, песнями. И вот его не стало! Даже не верится, что он больше не придет в наш бард-клуб "Маяк", не будет снимать на камеру нас, своих друзей, поющих и читающих песни,стихи. О себе он не думал. А теперь мы будем думать о нем, петь его песни, читать стихи.
 Если Вы захотите почитать его стихи-песни, то вот адрес - ссылка на его страницу
http://www.stihi.ru/avtor/ladimir
 А песни я буду выставлять в избе-читальне. Но это будет позже.

Светлой памяти Володи Чижова
                посвящается

Опять на сердце непогода!
Ну как тут быть - хоть плачь, не плачь!
Какая к черту здесь работа,
Жесток безжалостный палач!

Ушел товарищ наш из жизни,
Внезапно, глупо, как-то вдруг.
Обычный сын своей Отчизны -
Отец, поэт и бард, и друг.

Он шел по жизни очень трудно,
Не всё в судьбе достичь сумел.
И видно чувствовал подспудно,
Что не дойдет. Он жить хотел!

И строил планы, а при встрече
С улыбкой часто говорил:
« Вот диск закончу и на вечер
Всех приглашу!»  Он Жизнь  любил!

И та Любовь была негромкой,
В стихах и в песнях,  и в делах.
Но, если слушать, очень ёмкой,
И мудрой в сердце и в словах.

Давайте вспомним звук гитары,
Негромкий голос, говорок…
Господь! Ведь  мы ещё не стары!
Зачем ты назначаешь срок!?

01.02.2010 г.