Ты ничего не говори...

Марина Дубровицкая Горовая
Ты ничего не говори:
Произнесённое есть ложь.
Но снова, снова повтори
Безумство острое, как нож.
Безумство пряное, хмельное,
Как в невесомости полет,
Как ярость, пламень, синий лед,
Как смерть, купание в крови...
Но ничего не говори.