Лире и поэтам

Ольга Липакова
   Откуда мне черпать тебя,
   О, вдохновенье!
   Исчезло все, что наполняло жизнь,
   Пила тебя без выдоха и вдоха,
   Таких, как я ведь, тысячи спились.
   
   Разорвана, раздавлена, как муха
   Я потеряла между строчек смысл
   Наполни чашу мне, любезная подруга,
   Таких, как мы, ведь, тысячи спились.