А кошки умеют любить...

Зачёсова Татьяна
А кошки умеют любить —
Преданно и восхитительно,
Эту любовь не сломать, не убить,
Не стереть, не похитить ее.

А кошки умеют дружить —
Бережно, очень трепетно.
Для них не вопрос: быть - не быть
И преданность эта не ветрена.

И чувствам решать не дано,
Вспыхнут в один момент,
А кошке кто ты всё равно,
Она сама — Президент!




На фото — моя Клёпа и В.В. Путин (2002г.)