К тебе прижаться, целоваться всласть...

Муштакова Татьяна
Совпали гороскопы, явки и пароли!
Судьба моя с твоей переплелась.
Нам Свыше отписали счастья роли:
К тебе прижаться, целоваться всласть.

Быть может, время торопить не станем?
На циферблатах воцарится тишина!
Пространство, расстояние обманем...
В любви и страсти только ночь права!