Гламур

Дана Корсик
Гламур медовый породил
Попсу, туфту и глянец.
По телику: иль крокодил,
Иль гей, иль лесбиянец...

Вопя иль похотью дыша,
Кто голышом, кто в маске...
Не просочилась ли душа
Сквозь метры грима-краски?..

С обложек сто улыбок див...
Красивы - немы, тощи.
Гламур поможет всем, кто крив,
Свои брильянтить мощи.

А ты, дружок, им подражай -
Вот шанс уйти от стресса!
Седалище преображай
И будешь ты - прЫнцесса.

Укрась не душу, а лицо
И лопай жадно слухи.
Гламурный мёд, хоть и с гнильцой,
Но как слетелись мухи!