май инсайдс

Сандра Чумазая
ты золотом светишься. выточена
из искр, бьющих в самую вечность.
цветочная, но не выцветшая,
в моем сердце стучишь бешено,
моя наконец-то воскресшая.

выжигаю соленым месяцы
за то, что только сегодня ты встретилась.
май инсайдс бесятся
от того, как вместе мы.
вместе.

теплая. пахнешь весной -
в тебе бы лежать и смотреть на небо...
лишь бы
мне бы
дотянуться самой,
не спугнуть огнекрылого феникса,
растянутого тропинками Алисы страны чудесной,
подпоясанного мыслями
для одной головы слишком тесными,
зачеркнутого глазами небесными.

пожалуйста, плачь!

пожалуйста, пусть тебе будет жарко и холодно!
сплетенные синим с ковра в потолок
мы заново
заодно
меж простынями дышащий влагой мирок
скроем от мимо идущих судеб.


теперь ты мне горе. топор и палач.
срываешь улыбки. они твоими теперь будут.