Поздравление всем Водолеям

Ковалева Елена
Всех своих друзей - Водолеев
Поздравляю! Настал наш час -
По центральной идём аллее,
С Днём Рождения, братцы, нас!

Пусть красиво сказать - не умею,
Но зато скажу от души:
С Днём Рождения, все Водолеи,
Те, кто старше и малыши!

С Днём Рождения вас поздравляю,
Я ведь, тоже, как вы, Водолей.
Слов порою  не выбираю,
Но зато  выбираю друзей!

Хоть не все друзья - Водолеи,
Водолеи же - все друзья!
Мы хотим дружить и умеем.
В этом твёрдо уверена я.

Счастья вам, и любви, и удачи,
Много солнечных дней в году!
Я люблю вас, а как - иначе?!
И всегда на страничку жду.



Общее поздравление Водолеям - моим друзьям:

Арсену Геодакову,
Александру Февральскому,
Вике - Неразделённой Любви,
Паше - Я Пилот,
Сергею Чибисову,
страничке Бурцевой Надежды, у которой вэти дни годовщина открытия,
Кузнецовой Людмиле,
Ефиму Шейнкину,
Сергею Балабанову с женой и дочерью,
Радость Натали,
Валерию Луккареву,
Бирюза-Я,
Любовь Музыка,
Француз Из Одессы,
Девочка Сголубыми Глазами,
Валерий Экс,   
Юрий (Полуношник),
Ольга Тайсина,
Юрий Асмолов,
Иванова Лариса, её муж и двое сыновей!
Валентин Брилев,
Николай Локтев,
Яков Вортсман,
Игорь Литвиненко,
Сергей Коннов,
Сергей Соловьёв,
Крайнов Алексей Сергеевич,
Тим Осенний,   
Акимов Александр Сергеевич,
Маргарита Собка,
Геннадий Гладченко,
Васильев Серж

Продолжим список?
Отзовитесь, Водолеи!