Позор правителям, забывшим боль народа!

Лев Постолов
ПОЗОР ПРАВИТЕЛЯМ,
ЗАБЫВШИМ БОЛЬ НАРОДА!

   "Дурних батькiв
    дурнii  дiти!"
       Т.Г.ШЕВЧЕНКО.

Степану Бендере,
Чьи руки по плечи в крови,
Который пособником был оккупантам, -
Увезшим в Германию стольких рабами
И стольких по-зверски убившим по Бабьим Ярам,
И почву сдиравшим с родных чернозёмних полей,  -
Дала Украина посмертно
Почётное званье героя... -
Позор тем кто сделал такое, -
Позор позабывшим то горе.

  2 февраля 2010 года.